Lasanha de berinjela

Ingredientes

2 berinjelas grandes
Farinha de soja suficiente para empanar
300 gr de requeijão cremoso (embalagem culinária)
Bastante molho de tomate de sua preferência
2 ovos batidos
sal q/n

aprenda-fazer-bichinho-croche

Modo de fazer

Corte as berinjelas em fatias (se preferir retire a casca), deixe de molho em água e sal por mais ou menos 15 minutos e reserve. Escorra as fatias e passe as no ovo e depois na farinha de soja. Espalhe-as em assadeiras untadas e polvilhadas e leve ao forno para assar até dourar. Depois de assadas retire do forno e arrume em camadas alternadas, a berinjela, o requeijão cremoso e o molho de tomate lembrando de deixar por último a camada de molho de tomate. Leve ao forno novamente até a berinjela ficar macia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 − onze =