Berinjela recheada com proteína de soja

Ingredientes



1 xícara (chá) de proteína de soja fina
½ xícara de shoyo
sal a gosto
1 tomate picado, 1 cebola pequena
2 berinjelas cortadas ao meio
8 fatias de muzarela
3 colheres de sopa de azeite, 2 xícaras de água
1 colher (chá) de tomilho seco

Modo de preparo

Hidratar a proteína na água com o shoyo por 20 minutos. Escorrer e espremer para tirar o excesso. Cozinha a berinjela em água fervente com sal marinho. Escorrer, raspar o miolo e reservar.

Para o recheio refogue a cebola no azeite, adicione o tamate, a polpa da berinjela, o tomilho, o sal e a proteína de soja. Refogue por 10 minutos.

Coloque as berinjelas em uma assadeira, recheie-as e cubra com muzarella. Leve ao forno médio até derreter o queijo.

Berinjela recheada com proteína de soja
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