Pão de mel recheado

Ingredientes



Massa

10 g de fermento em pó
100 ml de leite
125 g de manteiga derretida, em banho-maria
150 g de açúcar mascavo
3 g de bicarbonato de sódio em pó
3 g de canela em pó
3 g de cravo em pó
350 g de açúcar
400 ml de mel
50 g de amido de milho
650 g de farinha de trigo

Recheio

500 g de doce de leite.

Cobertura

01 kg de chocolate meio amargo, derretido em banho-maria.

Modo de fazer

Massa

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, acrescentando a manteiga e o leite. Mexa até a massa ficar lisa e homogênea. Por último, acrescente o mel. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º C. Retire, desenforme e deixe esfriar.

Montagem

Corte a massa em quadrados de 4 x 4 cm, em seguida, corte-os ao meio (na horizontal), recheando com doce de leite. Com a ajuda de um garfo, banhe os pães um a um no chocolate derretido. Deixe-os secar sobre papel manteiga. Depois que estiverem frios, corte as rebarbas com uma faca.

Rendimento

40 unidades

Tempo de preparo

01 hora e 30 minutos

Pão de mel recheado
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