Canudinhos

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de água

1º Recheio

1 lata de leite condensado
1colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

2º Recheio

1 xícara (chá) de coco ralado natural
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 cravos da Índia

3º Recheio

1 xícara (chá) de frango desfiado temperado
3 colheres (sopa) de requeijão

4º Recheio

1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) salsa picada

Modo de fazer

Para a massa: Misture os ingredientes em uma vasilha formando uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo, corte tirinhas de 2 cm mais ou menos e enrole em cada canudo de alumínio. Coloque em uma assadeira untada, pincele gema de ovo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que doure. Retire do forno e dos canudos.

Para o 1º recheio leve ao fogo os ingredientes até o ponto de um creme, esfrie, recheie o canudo, polvilhe açúcar de confeiteiro. Coloque em forminhas decorativas.

Para o 2º recheio leve a água com o cravo e o açúcar ao fogo formando uma calda, junte o coco e apure até formar um doce. Esfrie, recheie os canudos, polvilhe açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas decorativas.

Para o 3º recheio misture o frango com o requeijão, recheie cada um, coloque em forminhas de papel.

Para o 4º recheio misture o leite com o amido, leve ao fogo. Ao encorpar, retire do fogo, junte os queijos e a salsa, recheie cada um e coloque em forminhas de papel.

Canudinhos
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