Brigadeiro prestígio

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos



Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100gr de coco ralado
Coco ralado para enrolar

Modo de fazer

1ª parte:

Junte 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher de manteiga em uma panela. Leve-a ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar em um prato untado com manteiga.

2ª parte:

Coloque 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de manteiga em uma panela. Leve-a ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar em um prato untado com manteiga.

Montagem

Depois de frio unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas com a massa de coco. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da massa de chocolate em sua mão já untada com manteiga. Abra-a em formato circular. Com a massa de chocolate aberta, recheie-a com uma bolinha de coco e feche-a. Faça o mesmo com as bolinhas restantes. Para decorar: passe os brigadeiros no coco ralado e coloque-os em forminhas de sua preferência.

Brigadeiro prestígio
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 − 13 =