Brigadeiro de Nutella

Rendimento: 30 docinhos



Ingredientes

25 gr de chocolate amargo 70%
80 gr de chocolate ao leite 30%
120gr de Nutella
15gr de manteiga sem sal
Confeitos para enrolar

Modo de fazer

Coloque em uma panela de fundo o chocolate amargo e o chocolate ao leite já picados, a a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo médio. Mexendo sempre até que derreta todos os ingredientes. Quando você sentir ele mais grosso, baixe o fogo. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, se quiser pode cobrir com um filme plástico. Para enrolar, pode usar uma gotinha de óleo de canola ou se preferir com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, assim ele não vai alterar o sabor do brigadeiro. Pronto! Agora é só passar cacau em pó e colocar na forminha.

 

Brigadeiro de Nutella
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um + 3 =