Brigadeiro de Baileys (licor irlandês)

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ colher (sopa) de manteiga
50gr de chocolate ao leite
50gr de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de Baileys
Cacau em pó, q/n

Modo de fazer

Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga, o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Leve-os ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo quando estiver no ponto e acrescente o Baileys. Deixe esfriar em um prato untado com manteiga. Depois de frio unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Passe-os no cacau em pó. Coloque-os em forminhas.

Brigadeiro de Baileys (licor irlandês)
4.6 (92.5%) 16 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *