Brigadeiro de Alpino

Rendimento: 30 docinhos



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de achocolatado Alpino

Modo de fazer

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo e mexa até dar o ponto. Lembre-se, o ponto do brigadeiro é quando ele solta do fundo da panela. Solta mesmo, parece que ele fica escorregando quando você mexe, sem grudar no fundo. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, se quiser pode cobrir com um filme plástico. Para enrolar, pode usar uma gotinha de óleo de canola ou se preferir com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, assim ele não vai alterar o sabor do brigadeiro. Passe as bolinhas no confeito que desejar e coloque-as em forminhas.

 

Brigadeiro de Alpino
4.6 (91.43%) 7 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × dois =