Bala Baiana

Ingredientes



1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
5 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de coco ralado natural
3 colheres (sopa) leite

Calda

2 ½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xicara ( chá) de água

Modo de fazer

Em uma panela misture os ingredientes da bala, leve ao fogo até soltar do fundo da panela, deixe esfriar, enrole as balas.
Para a calda misture os ingredientes, leve ao fogo até o ponto de caramelo em fio, passe cada bala na calda e coloque em uma superfície untada. Deixe secar e embale em papel celofane como um bombom.

Dicas:

Congelar: Embalar, tirar o ar, etiquetar por 2 meses

Descongelar: Deixe na geladeira sem tirar a embalagem

 

Bala Baiana
5 (100%) 8 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

sete − 2 =