Torta de mandioca

Ingredientes

1 kilo de mandioca
1 xícara (chá) de resíduo de soja
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de açúcar

Recheio

300 g de PVT hidratado
5 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de óleo
20 azeitonas picadas
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal (a gosto)

Modo de fazer

Recheio

Refogue em óleo quente a PVT previamente hidratada, juntamente com o sal, o alho e a cebola picados. Acrescente o cheiro verde picado.Deixe cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reserve.

Massa

Cozinhar a mandioca.Esfriar, retirar os talos fibrosos e, amassar com garfo.Adicione o cheiro verde, a margarina e o resíduo. Amasse bem até a mistura completa dos ingredientes.Num recipiente de vidro (pirex) previamente untado com margarina, abra a metade da massa. Recheie com o PVT refogado. Cobra com o restante da massa, pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado. Leve ao forno para dourar.Pode servir quente ou frio.

Torta de mandioca
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

6 + 4 =