Torta de banana ou maçã

Ingredientes



12 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina

Modo de fazer

Misture em uma tigela o açúcar, as farinhas, o fermento e peneire. Acrescente a margarina misture até formar uma “farofa” esfregando os ingredientes com as mãos. Unte uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Coloque metade da “farofa” e cubra com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobra com o restante da “farofa”, sem apertar. Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, coloque  sobre a última camada, com ajuda de um garfo.Polvilhe com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.

Torta de banana ou maçã
4 (80%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze + oito =