Torta de banana ou maçã

Ingredientes

12 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina

Modo de fazer

Misture em uma tigela o açúcar, as farinhas, o fermento e peneire. Acrescente a margarina misture até formar uma “farofa” esfregando os ingredientes com as mãos. Unte uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Coloque metade da “farofa” e cubra com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobra com o restante da “farofa”, sem apertar. Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, coloque  sobre a última camada, com ajuda de um garfo.Polvilhe com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.

Torta de banana ou maçã
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

onze + 14 =