Suflê de tofu e cenoura

12 porções



Modo de preparo de 50 minutos

Dificuldade média

Ingredientes

3 ovos
2 cenouras grandes, raladas
300 g de tofu (queijo de soja) cortado em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de óleo para untar

Modo preparo

Preaqueça o forno (180 graus C). Separe os ovos e reserve as gemas. Bata as claras em neve e reserve. No copo do liquidificador, junte a cenoura, o tofu, as gemas, a cebola, o alho, o azeite, o sal, a noz-moscada e o açafrão e bata até obter um mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente.
Despeja a mistura numa tigela, adicione a clara batida e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Passe tudo para uma fôrma para suflê, untada com óleo, e leve para assar até que o suflê esteja dourado, ou por aproximadamente 30 minutos
Tire do forno e sirva imediatamente.

Suflê de tofu e cenoura
4 (80%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × cinco =