Sorvete de goiaba

8 porções



Tempo de preparo 20 minutos + tempo no freezer

fácil

Ingredientes

1 xícara(chá) de açúcar
1 copo (200 ml) de leite de soja
Suco de 1 limão
½ litro de suco concentrado de goiaba

Modo de fazer

Leve uma panela ao fogo com açúcar já dissolvido no leite de soja, adicione o suco de limão e ferva por 10 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar. Adicione o suco de goiaba à mistura já fria, misture bem e despeje numa tigela. Leve-a ao freezer e deixe até que a mistura esteja congelada, ou por 1 hora. Bata novamente e leve de volta ao freezer por mais 1 hora. Repita a operação por mais duas ou três vezes, até que o sorvete esteja cremoso e bem leve.

Sorvete de goiaba
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *