Salpicão de presunto e queijo

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

300 g de presunto cortados em tiras finas
300 g de queijo mussarela cortados em tiras finas
1 pimentão verde pequeno cortados em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno cortados em tiras finas
1 pimentão amarelo pequeno cortados em tiras finas
1 vidro de palmito cortados em rodelas
1 xícara (chá) de castanha-de-caju picadas
1 lata de abacaxi em calda picadas
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço e picadas
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço e picadas
1 lata de milho verde escorrida
3 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
3 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
1 pacote de batata palha
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de maionese light
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Uvas-passas para decorar

Modo de fazer

Em uma vasilha coloque os pimentões, o presunto, a mussarela, o palmito, as castanhas, o abacaxi e as azeitonas. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Coloque em uma vasilha para servir, cubra com papel filme e leve a geladeira. No momento de servir, Decore coloque a batata palha decore com uvas-passas brancas e pretas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 − quatro =