Salpicão de frango especial

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado em lascas
1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços cortadas ao meio
1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
4 fatias de abacaxi em calda escorrido e picado
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 maçã verde em cubos
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, q/n
Pimenta do reino, q/n
1 1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de batata palha
Folhas de alface para decorar, q/n
Modo de fazer

Em uma vasilha, coloque o frango desfiado, a batata, a ameixa, a uva passa, o abacaxi, a maçã, a salsa, o salsão e a cenoura, tempere com sal e pimenta e misture. Adicione a maionese e o azeite, aos poucos, mexa bem. Coloque em uma travessa bonita já decorada com folhas de alface e leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir  decore com batata palha e decore de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × um =