Salpicão de frango com frutas

Ingredientes

300g de frango cozido e desfiado
100g de presunto picado
50g de passas brancas
2 pêssegos em calda picados em cubos
1 fatia de abacaxi picados em cubos
1 lata de ervilha sem água
1 lata de milho sem água
1 maçã verde picada
2 colheres (sopa) de maionese light
Batata palha, q/n
Sal, q/n

Modo de fazer

Em uma vasilha coloque duas colheres (sopa) de açúcar e acrescente o abacaxi . Leve ao fogo brando para caramelizar. Reserve. Depois de frio, acrescente do outros ingredientes e tempere com sal, misture bem e leve à geladeira. Retire somente na  hora de servir.

Dica: A batata palha deve ser colocada somente na hora de servir para não murchar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis + 2 =