Salpicão de bacalhau

Ingredientes

1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara (chá) de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado cozido
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
2 cenouras picadas em quadradinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
Azeite, q/n
Sal, q/n

Modo de fazer

Em uma vasilha coloque o bacalhau já dessalgado, desfiado e cozido. Acrescente a ervilha, o milho, as passas o tomate, a cebola, as azeitonas, a salsa, o presunto, o queijo prato, o palmito e a cenoura. Misture todos os ingredientes. Acrescente a maionese ou o creme de leite sem soro, misture bem. Leve à geladeira. Antes de servir decore com batata palha e galhos de salsinha.

Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *