Salada Thai de Frango

8 porções



Tempo de preparo: 20 minutos

Super fácil de fazer

Ingredientes da Salada

2 filés de frango cozido em água e sal
3 colheres (sopa) de óleo de canola
4 ninhos de macarrão cabelo de anjo
1 maço pequeno de agrião picado
1 xícara (chá) de coentro picado
2 pimentas dedo-de-moça cortadas em filetes (opcional)
1 colher (chá) de sementes de gergelim torradas.

Molho

¼ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
¼ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Salada

Desfie o frango e reserve. Aqueça bem o óleo em um frigideira e frite os quatro ninhos de macarrão até deixá-los crocantes e dourados
Numa saladeira, misture o frango, o agrião, o coentro e a pimenta (se for usá-la).Quebre o macarrão frito por cima.Regue com o molho e decore com as sementes de gergelim.

Molho

Junte todos os ingredientes e misture bem.

Salada Thai de Frango
5 (100%) 2 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *