Salada de espinafre

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 maço de espinafre
6 fatias de presunto cru magro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassado
Tomates cerejas cortados ao meio, q/n
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
Sal, q/n
Pimenta-do-reino, q/n
1 pitada de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos

Modo de fazer

Lave as folhas de espinafre muito bem e enxugue com papel absorvente. Corte as fatias de presunto em tiras estreitas. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o alho, a mostarda, o sal, pimenta-do-reino, o açúcar e o azeite misture bem. Retire do fogo. Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Leve à geladeira. Um pouco antes de servir retire da geladeira decore com alguns cubinhos de pão e tiras de presunto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × quatro =