Rolinhos de couve

10 porções

Tempo de preparo 40 minutos

Academia do Importador

Fácil

Ingredientes

Rolinho

10 folhas de couve-manteiga
1 lata de molho de tomate ou 1 ½ xícara (chá) de molho caseiro
3 xícaras (chá) de água

Recheio

300g de carne moída
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de cenoura picada

Modo de fazer

Rolinho

Em uma panela com água, afervente as folhas de couve apenas para amolecê-las. Escorra-as retire os talos e centrais.Estenda as folhas de couve numa superfície, coloque uma porção de recheio e enrole com cuidado. Prenda com palitos, ou enrole com barbante, e arrume-os numa panela. Adicione o molho de tomate e a água, cobrindo totalmente os rolinhos. Leve ao fogo baixo para cozinha por 25 minutos.

Recheio

Misture a carne moída com a cebola e o alho e tempere com sal. Acrescente o arroz e a cenoura e misture.

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