Risoto

4 porções

Tempo de preparo 20 minutos

Fácil

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, picada fino
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele, picados
1 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
½ lata de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
1 ½ xícara (chá) de brócolis cozidos, picados
Sal a gosto ½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
12 azeitonas pretas, sem caroço, cortadas em rodelas

Modo de fazer

Aqueça numa panela de pressão o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, o pimentão, o milho-verde, o arroz, os brócolis, sal, o vinho e a água
Feche a panela e cozinhe por 3 minutos, a partir do inicio da fervura. Apague o fogo e espere esgotar a pressão. Acrescente o cheiro-verde e a azeitona ao risoto e sirva-o imediatamente.

Risoto
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