Pão de resíduo

Ingredientes



Fermento

3 colheres (sopa) de fermento de pão ou um pacotinho de fermix
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna

Massa

1/4 de xícara (chá) de óleo de soja
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícaras (chá) de resíduo de soja
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

Fermento

Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento com água e adicionar os demais ingredientes. Cobrir com plástico e, deixar em repouso para crescer, por 15 minutos.

Massa

Misturar ao fermento o resíduo, o açúcar e o óleo. Adicionar aos poucos, a
farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa se desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado, dispor em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar crescer por uma hora e, assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.

Pão de resíduo
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