Receita de Sorvete de damasco cremoso

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de açúcar
¾ de xícara (chá) de cobertura de chocolate
1 colher (sopa) de licor de damasco

Modo de  fazer

Coloque em uma tigela da batedeira o creme de leite e o açúcar. Bata por uns 3 a 5 minutos na potência baixa. Até ficar com consistência cremosa. Sem bater acrescente a cobertura de morango e o licor de damasco. Misture com uma colher, até ficar bem homogêneo. Coloque o sorvete em potes de plástico. Leve-os ao freezer por 45 minutos. Após esse tempo, mexa a mistura com uma colher. Volte ao freezer até endurecer. Decore com coberturas nos sabores chocolate ou morango. Sirva em seguida.

Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *