Receita de Sorvete de damasco cremoso

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de açúcar
¾ de xícara (chá) de cobertura de chocolate
1 colher (sopa) de licor de damasco

Modo de  fazer

Coloque em uma tigela da batedeira o creme de leite e o açúcar. Bata por uns 3 a 5 minutos na potência baixa. Até ficar com consistência cremosa. Sem bater acrescente a cobertura de morango e o licor de damasco. Misture com uma colher, até ficar bem homogêneo. Coloque o sorvete em potes de plástico. Leve-os ao freezer por 45 minutos. Após esse tempo, mexa a mistura com uma colher. Volte ao freezer até endurecer. Decore com coberturas nos sabores chocolate ou morango. Sirva em seguida.

Receita de Sorvete de damasco cremoso
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × um =