Pizza de Pão Francês

Ingredientes

8 pães francês
6 azeitonas
7 colheres de molho de tomate
1 cebola picada em rodelas
100 g presunto fatiado
100 g mussarela fatiado
1 copo de leite
Orégano a gosto
Bacon a gosto
Manteiga

Academia do Importador

Modo de Fazer

Corte os pães deitados ao meio (não corte como torradas). Passe na forma manteiga. Molhe no leite os pães franceses, aperte para tirar o excesso do leite cubra todo o fundo com o miolo virado para cima em uma assadeira apertando. Passe o molho de tomate em cima dos pães e acrescente, o presunto, queijo, bacon, cebola, azeitona e salpique o orégano. Leve ao forno até derreter o queijo e corar um pouco. No forno preaquecido, dentro de 15 e 20 minutos está pronto (fica mais gostoso quando usamos pão de outro dia)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × 2 =