Pizza de Aliche

Ingredientes



Massa:

2 tabletes de fermento biológico
1 colher de açúcar
1 pitada de sal
1/2 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo

Molho para a Pizza:

1 xícara de molho de tomate
500 g de mussarela de búfala em fatias
50 g de tomate cereja cortado em rodelas
12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
Azeite extra virgem para regar
Sal a gosto
Folhas de orégano fresco para decorar

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal, o óleo, o ovo e a farinha de trigo e sove bem a massa, até desgrudar das mãos

Deixe descansar por 30 minutos, até que a massa dobre de tamanho

Estique-a sobre uma bancada enfarinhada e abra com o rolo

Disponha a massa já aberta sobre a assadeira e coloque os ingredientes do molho

Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos e sirva a seguir

Pizza de Aliche
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