Panetone Recheado

Rendimento: 12 porções



Ingredientes

1 panetone (500g)
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite, picado (500g)
1 lata de Creme de Leite
meia xícara (chá) de nozes picadas

Para decoração

Damascos secos, cerejas ao marasquino, castanhas de caju, nozes inteiras, amêndoas, castanhas do Pará e meia xícara (chá) de geleia de damasco.

Modo de fazer

Corte uma “tampa” do panetone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3 cm e reserve. Separe 300g de Chocolate, pique e coloque em uma tigela refratária. Misture o Creme de Leite e aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até formar um creme. Adicione as nozes. Recheie a cavidade do panetone com a metade desse creme; por cima coloque o miolo do panetone picado e complete com o restante do creme. Tampe e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Decoração: Pique o restante do Chocolate, derreta-o conforme as indicações da embalagem e cubra a superfície do panetone. Com cuidado, distribua as frutas na tampa, deixando-a totalmente decorada. Conserve na geladeira até o momento de servir. Cubra com a geleia de damasco aquecida para dar brilho e sirva a seguir ou embale com papel celofane.

Panetone Recheado
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