Massa de empadão com resíduo de soja

Ingredientes



3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de resíduo de soja
1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja

Modo de fazer

Misture a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea. Distribua a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reserve um pouco da massa para a cobertura. Recheie e cubra o empadão com o restante da massa e pincele a cobertura com gema de ovo batido. Assar por 20 minutos e servir quente.

Obs: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Recheio

2 xícaras (chá) de PVT seca
1 lata de ervilha ou milho verde
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de massa de tomate
Pimenta do reino (a gosto)
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picado
Sal (a gosto)

Modo de fazer

Prepare a PVT. Refogue em óleo quente a PVT, os temperos e a ervilha ou o milho verde. Espere esfriar para rechear. Para enriquecer, junte ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.

 

Massa de empadão com resíduo de soja
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 + cinco =