Maminha recheada

Ingredientes



1,5 kg de maminha
Sal q/n
Azeite de oliva q/n
Cheiro – verde q/n
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 calabresas sem pele
Azeitonas verdes sem caroço picadas
100 g de champignon
Alho frito no azeite q/n
Bacon picado ou fatiado q/n

Modo de fazer

Abra a carne ao meio em um corte horizontal como uma manta, fina, larga e comprida. Deixe marinando no tempero à base de sal, azeite, cheiro – verde, cebola e alho por no mínimo 6 horas. Passado esse tempo, abra a peça e recheie com o bacon, a calabresa, alho frito azeitonas e champignon. Feche e amarre bem com um barbante. Pincele um pouco de azeite em toda a peça e enrole em celofane ou papel-alumínio. Leve para a churrasqueira de bafo e deixe assar por cerca de 2 horas. Lembre-se de sempre cutucar com garfo a carne para controlar o assar. Passado o tempo está pronta uma deliciosa refeição.

Maminha recheada
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