Lagarto assado

Ingredientes



2kg de lagarto
2 colher de sopa de sal
3 dentes de alho amassados
Maionese q/n
½ xícara de (chá) de bacon picadinho
½ xícara de (chá) de azeitonas sem caroço picadinho
Frutas sem caroço (sua preferência) picadinha
Vinho seco q/n

Modo de fazer

Tempere a carne com sal e o alho e reserve. Em uma tigela, coloque o bacon, as azeitonas e um pouco de maionese, misture bem e reserve. Pegue a carne e faça um furo central deixando 1 cm de cada lado e recheie com a mistura do bacon, as azeitonas e a maionese. Coloque a carne em um saco para alimentos e regue com vinho feche e deixe descansar por 15 minutos. Passado o tempo, retire a carne do saco e espete ou coloque na grelha da churrasqueira com fogo brando para assar, sempre virando durante uma hora aproximadamente ou até que esteja dourada e macia. Depois de pronta, corte em rodelas. Sirva com arroz branco.

 

Lagarto assado
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