Filé Mignon com catupiry

 Ingredientes



1 peça de filé mignon
200g de catupiry
Manteiga ou margarina q/n
Sal q/n

Modo de fazer

Limpe a peça de filé e corte em fatias finas e pequenas. Unte a chapa com uma colher de sopa de manteiga e deixe aquecer. Coloque os filés aos poucos (não coloque muito para não perder a temperatura) para fritar e salpique sal de cozinha por cima. Quando a carne começar a soltar o suco na sua superfície, vire–os e salpique um pouco de sal e deixe dourar. Retire da chapa os bifes e mantenha os aquecido até fritar todos os bifes. Quando terminar de fritar todos os bifes, coloque um pouco de manteiga na chapa e acrescente o catupiry misture bem para pegar o gosto da carne e coloque um pouco por cima dos bifes e sirva bem quente!

Filé Mignon com catupiry
4 (80%) 1 voto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

10 − sete =