Filé Mignon com bacon e cebolas no bafo

 Ingredientes



1 peça de filé mignon inteiro
Pimenta-do-reino q/n
Azeite de oliva q/n
Sal q/n
3 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em cubos q/n
Bacon em fatias cortados em quadradinhos q/n
Palitos de dente q/n

Modo de fazer

Em uma vasilha tempere a carne com a pimenta, o sal, alho, azeite. Coloque as fatias de bacon e a cebola presos juntos (primeiro a cebola e por cima o bacon) e prenda com o palito. Faça isso por toda a superfície da carne. Leve para a churrasqueira de bafo em fogo alto para dourar ou até ficar corada por fora e rosada por dentro por dentro. Essa carne deve ser servida meio mal passada para não ficar com a textura seca.

Filé Mignon com bacon e cebolas no bafo
4.6 (92%) 5 votos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 − 3 =