Filé Mignon com abacaxi

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon
½ abacaxi médio
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Bacon em fatias q/n
Sal q/n

Modo de fazer

Aqueça uma frigideira no fogo. Lave os medalhões, seque com papel toalha e unte-os com azeite de oliva. Polvilhe com pimenta-do-reino e reserve. Descasque e corte o abacaxi em fatias de 1 cm e reserve. Leve os medalhões para a frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto. Retire os medalhões e reserve. Mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos. Retire do fogo, coloque os medalhões por cima decorre com bacon frito e bon appétit!

 

Filé Mignon com abacaxi
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × 5 =