Filé gigante de Coxão Mole

Ingredientes



1 filé grande e grosso de coxão mole
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassado
Amaciante para carne (de sua preferência)
Sal q/n
Azeite de oliva q/n
Molho Shoyu q/n

Modo de fazer

Em uma vasilha, tempere a carne, já cortada, com alho, sal e o amaciante de carnes. Misture bem e cubra com um pouco de azeite de oliva e deixe marinando de 3 a 5 horas. Asse na grelha ou em uma chapa bem quente, untada com margarina líquida. Quando a carne estiver já quase no ponto (não muito passada para não endurecer), regue-a com um pouco de molho shoyu para dourar. Para deixar sua carne ainda mais especial coloque o catupiry para derreter em uma vasilha ou no micro-ondas e sirva os filés e o creme de catupiry , acompanhados de pão ou torrada.

 

Filé gigante de Coxão Mole
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