Filé de badejo com creme de limão

4 Porções 



Tempo de preparo 20 minutos + tempo demolho

Fácil

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 filés de badejo
1 alho-poró picado
1 cebola média, picada
1 colher (chá) de gengibre picado
¾ xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de vinho branco, seco
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de tofu caseiro, ou comprado pronto
½ xícara (chá) de hortelã picada (opcional)

Modo de fazer

Aqueça o azeite em uma frigideira, doure os filés de peixe, dos dois lado, e reserve-os. Na mesma frigideira, refogue o alho-poró, a cebola e o gengibre
Junte o suco de limão e o vinho e tempere com sal. Deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.Acrescente o creme de tofu e misture bem. Cubra os filés de badejo com o creme, espalhe a hortelã (se for usá-la) por cima e sirva a seguir.Outros peixes pode ser usados nessa receita, mas o badejo é uma excelente escolha, pois tem baixo teor de gordura e proteínas de alta digestibilidade e é rico em cálcio.

Filé de badejo com creme de limão
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