Escondidinho de Sardinha

8 porções



Tempo de preparo 25 minutos

Fácil

Ingredientes

Purê

1 kg de mandioquinha sem pele
Sal gosto
4 colheres (sopa) de margarina sem leite

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias, picadas
2 dentes de alho
4 latas (125 g cada) de sardinha, escorridas e sem espinhas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de azeitona

Modo de fazer

Purê

Preaqueça o forno (180ºC). Cozinhe a mandioquinha numa panela com água, escorra e passe pelo espremedor.Tempere com sal e adicione a margarina, misturando muito bem. Numa fôrma refratária, faça camadas de purê e recheio de sardinha, terminando com o purê.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a sardinha, o tomate, o cheiro-verde e o orégano e misture bem. Junte a ervilha e a azeitona e deixe refogar por alguns minutos.

 

Escondidinho de Sardinha
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × 5 =