Croquete vegetariano

6 porções



40 minutos

fácil

Ingredientes

1 colher (chá) de azeite de oliva
2 cebola médias, picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de mostarda picada
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 ovos
250g de tofu (queijo de soja) amassado
2 colheres (chá) de oregano
Sal a gosto
3 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de óleo para untar a fôrma

Modo de fazer

Preaqueça o forno (180ºC). Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mostarda e o cheiro-verde e refogue bem. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Passe o refogado para uma tigela e adicione os ovos, o tofu, o orégano e sal, misturando bem. Acrescente a farinha peneirada e amasse até obter consistência para enrolar. Separe porções de massa, enrole os croquetes e arrumeos, em uma só camada, numa assadeira untada.Leve para assar até que os croquetes estejam sequinhos e dourados.

Croquete vegetariano
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *