Crepe de maracujá com creme de cacau

7 porções

40 minutos + tempo na geladeira

Academia do Importador

Fácil

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de margarina (sem leite) para untar
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó

Recheio

6 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite de castanha-do-pará
4 colheres (sopa) de cacau em pó sem lactose
6 colheres (sopa) de açúcar

Calda de maracujá

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de polpa de maracujá, com sementes
1 ½ colher de (sopa) de açúcar

Modo de fazer

Massa

Reserve a margarina e bata os demais ingredientes no liquidificador até obter uma massa mole e homogênea. Unte uma frigideira antiaderente e usando uma concha pequena como medida, frite os crepes, virando-os para que dourem por igual
Recheie os crepes com o creme de cacau e enrole-os. Arrume-os numa bandeja, regue com a calda e polvilhe com canela. Deixe na geladeira até o momento de servir

Recheio

Dissolva o amido de milho no leite de castanha e leve ao fogo mexendo sempre. Acrescente o cacau em pó e o açúcar, misturando bem. Deixe no fogo até o creme engrossar. Reserve

Calda de maracujá

Dissolva o amido de milho na água, acrescente a póla de maracujá e o açúcar e leve ao fogo, mexendo até a calda engrossar levemente. Reserve

 

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