Coxão Mole Especial

Ingredientes



2kg de coxão mole cortado num bife de cerca de 4 cm de espessura
6 colheres de manteiga ou margarina líquida
1 colher de sopa de molho shoyu
½ colher de chá de carry em pó
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado q/n
Sal, pimenta q/n

Modo de fazer

Antes de começar qualquer coisa, prepare a churrasqueira como de costume e deixe-a esquentar. Depois limpe a carne retirando os excessos de gordura. Numa tigela, misture a manteiga, o molho shoyu, o curry, o sal, o alho, o cheiro-verde e a pimenta e reserve. Coloque a carne na grelha da churrasqueira com um pouco de sal grosso para assar na brasa em calor médio. Quando você perceber a presença de sangue em sua superfície, vire imediatamente e faça o mesmo com outro lado. Se você gosta de mal passada basta esperar que o sangue apareça novamente neste lado e retire e pode servir. Ou pode deixar mais um pouco virando-a de vez em quando. Já no ponto desejado, retire a carne da churrasqueira, espalhe a metade da mistura sobre um lado e a outra metade no outro lado da carne e volte novamente para a grelha e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que a cobertura doure. Lembrando de virar só mais uma vez a carne. Bom apetite!

 

Coxão Mole Especial
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