Compota de morango caseira

4 porções

10 minutos + tempo na geladeira

Fácil

Ingredientes

2 ½ xícara (chá) de morango cortado em fatias
¾ xícara (chá) suco de laranja
1 colher (chá) de raspas da caspa de laranja
1 colher (sopa) de geleia de morango
1 colher (chá) de rum (opcional)
1 pote de iogurte de soja

Modo de fazer

Em uma panela, junte o morango, o suco e as raspas de laranja, a geleia e o rum (se usá-lo) e leve ao fogo baixo. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Quando o morango estiver macio, apague o fogo, deixe esfriar e leve à geladeira. Distribua o doce de morango em taças, cubra-o com colheradas de iogurte e sirva.

 

Compota de morango caseira
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × cinco =