Chester com damasco

Rendimento: 8 porções



Ingredientes

1 colher (chá) de molho inglês
Suco de 1 limão
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco (de sua preferência)
2 tablete de Caldo Galinha
1 chester inteiro (3,5 kg)
200 g de damascos secos
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo de galinha e misture bem. Regue o Chester e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira. Em uma forma grande coloque o Chester e cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos. Passado o tempo retire o papel e deixe assar por mais 1 hora, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira. Depois de assado transfira o molho que sobrou na assadeira para uma panela pequena, adicione os damascos e a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e mexa até encorpar. Regue o Chester e sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir o Chester por Peru se preferir.

 

Chester com damasco
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco + vinte =