Cheesecake de tofu

10 porções



Tempo de preparo 1 hora

Fácil

Ingredientes

1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 gema
4 colheres (sopa) de margarina sem leite
1 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de água gelada

Creme

250 g de tofu
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Raspas de casca de 1 limão
1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

300g de goiabada
7 colheres (sopa) de água

Modo de fazer

Massa

Junte os ingredientes da massa numa tigela, misturando bem, até obter uma massa lisa.Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Deixe-a na geladeira por 15 minutos. Preaqueça o forno 180 graus C. Abra a massa e forre com ela uma fôrma desmontável. Faça furos na massa com um garfo e leve para assar por 15 minutos. Cubra a massa com o creme e leve de volta ao forno para terminar de assar. Tire do forno , deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, desenforme o cheesecake num prato e espalhe a calda de goiabada por cima.

Creme

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Reserve

Calda

Pique a goiabada e leve ao fogo com a água. Mexa sem parar até a goiabada dissolver. Reserve.

Cheesecake de tofu
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