Calzone

Que tal fazer essa receita super fácil de Calzone?

Ingredientes

aprenda-fazer-bichinho-croche

1 kg de farinha de trigo
40g de fermento biológico fresco
20g de açúcar
15g de sal
600 ml de Água
20g de açúcar
30g de manteiga
50g de requeijão culinário
1 ovo

Modo de Fazer

Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar.
Junte um pouco de água e dilua o fermento.
Depois, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro.
Misture bem a massa e vá colocando água conforme for precisar, até dar ponto.
Ela ficará meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos.
A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce.
Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

11 + 7 =