Bruschetta Italiana

6 porções



Tempo de preparo: 10 minutos

Super fácil

Ingredientes

2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
6 fatias de pão italiano
2 tomates italianos, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (café) de orégano seco
Sal a gosto
1 xicara (chá) de tofu (queijo de soja) defumado, ralado

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Besunte fartamente as fatias de pão com esse azeite aromatizado.Misture o tomate, a cebola e o manjericão picados com o orégano. Acerte o sal. Distribua uma porção sobre cada torrada
Espalhe o tofu ralado por cima e sirva.

 

 

 

Bruschetta Italiana
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezessete − treze =