Biscoitinhos de gergelim

Porções: 25 unidades



Tempo de preparo 40 minutos

Fácil

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de gergelim branco
2 colheres (sopa) de margarina sem leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (café de cravo-da-Índia)
Margarina sem leite para untar

Modo de fazer

Preaqueça o forno a 180 graus C. Separe os ovos (reserve as gemas) e data as claras em neve. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e adicione o gergelim, a margarina, as gemas reservadas, o mel e o cravo-da-índia. Misture tudo e amasse bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Separe porções de massa e molde os biscoitinhos no formato desejado, arrumando-os numa assadeira untada. Leve para assar apenas até que os biscoitinhos estejam dourados e crocantes

Biscoitinhos de gergelim
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × um =