Arroz doce

Ingredientes



2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido.
8 xícaras (chá) de extrato de soja
3 xícaras (chá) de água
4 colheres (chá) de casca de limão ralada
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Canela em pó

Modo de fazer

Coloque três xícaras (chá) de água e quatro xícaras (chá) de extrato de soja “leite de soja” para ferver. Quando estiver fervendo adicione as duas xícaras (chá) de arroz previamente lavado e escorrido. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Quando o arroz estiver bem cozido, retire do fogo, transfira para um recipiente de vidro (pirex) e, salpicar canela em pó. Servir morno ou gelado.

Arroz doce
Avalie esta postagem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 + dezoito =