Abobrinha recheada com purê

Ingredientes



Purê

750 g de batata
1 dente de alho picado
1 colher de manteiga
Sal,q/n
1 xícara de leite integral
Salsinha picada, q/n
Abobrinha
2 abobrinhas médias
Azeite,q/n
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 g de patinho moído
Sal, q/n
Cheiro-verde picado, q/n

Modo de Fazer

Purê

Em uma panela cozinhe a batata, sem casca e cortadas em pedaços, com água até ficar macia. Escorra a batata e amasse. Em outra panela derreta a manteiga e junte as batatas, acrescente o leite, o sal e misture bem até que incorpore. Ponha a salsinha e reserve.

Abobrinhas

Retire as pontas das abobrinhas e corte-as ao meio. Com uma colher, retire a polpa e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e o alho e refogue por um minuto. Acrescente a carne, o molho, o sal e a polpa de abobrinha e cozinhe. Deixe secar e retire do fogo e acrescente o cheiro-verde. Recheie as abobrinhas e leve-as ao forno moderado (180 °C), preaquecido, em uma assadeira antiaderente, coberta com papel-alumínio, por 15 minutos ou até ficarem macias. Faça uma base de purê em um prato, coloque a abobrinha e decore.

Abobrinha recheada com purê
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