O creme talhou e agora?

Sabe àquela hora em que nada pode dar errado e de repente ao preparar um creme  ele talha. Não se preocupe podemos resolver. Deixe-o esfriar e bata no liquidificador ele vai voltar a dar liga.



O creme talhou e agora?
4.7 (94.75%) 1223 votos

9 Comentários


  1. Muito obrigada!!! Salvou a cobertura do meu bolo!!! Funcionou direitinho

    Responder

  2. Nossa, muitiiiiiiiiiissimo obrigada! Fiz um creme de leite ninho que talhou todinho, ficou com a textura e aparência super feia. Bati no liquidificador e ficou lindo!! Parece mágica, lisinho e brilhante.

    Responder

    1. Oi Camilla, tudo bem?

      Bom, eu nunca tentei fazer com o mingau de milho. Mas já vi pessoas colocando uma pitada de bicarbonato e dava certo. Se quiser tentar depois nos conte como foi. Um abraço!

      Responder

  3. Faco igual os videos o recheio de leite ninho sempre temperatura ambiente e nao tem jeito quando chega a hora de colocar o creme de leite talha tudo perco a receita porque isso acontece?

    Responder

  4. Muito obrigada! Salvou minha torta holandesa..primeira vez qye faço e o creme talhou… esperei gelar.
    Bati no liquidificador e salvou… gelei novamente.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − 4 =