Dica para churrasco: quanto tempo assar cada tipo de carne?

Vamos aprender a pilotar um braseiro.

No fogo alto, é preciso prever:

Academia do Importador

• Fraldinha demora 18 minutos para ficar no ponto.
• 6 minutos para a picanha malpassada; 8 a 10 minutos para estar no ponto e cerca de 15 minutos para estar bem passada.
• Maminha inteira precisa de 22 minutos para ser servida.
• Costelinha de porco deve ficar na brasa por cerca de 15 minutos.
• A linguiça de porco pede 20 minutos no braseiro.

No fogo médio, você assa a carne de frango e os miúdos:

• Coxa e sobrecoxa de frango ficam assados por cerca de meia hora.
• Peito de frango leva de 20 a 25 minutos.
• Um galeto estará pronto em 20 minutos.
• Espeto de coraçãozinho é mais rápido: 15 minutos na brasa e já pode servir.
• O pimentão e a cebola fica pronto em 15 minutos.

 

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